Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL SEGÚN EL RGPD

Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: https: //www.enferteruel.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación con los Colegiados y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

El Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o en la dirección: C/ Los Tilos, 3 Bajo, C.P. 44002 - Teruel (Teruel).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel.

Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: https: //www.enferteruel.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

La nueva Ley Orgánica 3/2018 de 6 de diciembre de protección de datos y garantía de derechos digitales obliga a los Colegios Profesionales a tener un Delegado de Protección de Datos según establece el artículo 34 en su apartado 1º. Designación de un delegado de protección de datos: los responsables y encargados del tratamiento deberán designar un delegado de protección de datos en los supuestos previstos en el artículo 37.1 del Reglamento (UE) 2016/679 y, en todo caso, cuando se trate de las siguientes entidades: a) Los colegios profesionales y sus consejos generales.

El Delegado de Protección de Datos (DPO) del Ilustre Colegio de Enfermería de Teruel es Javier Atienza Salvador. Para contactar con él se puede hacer por medio de email a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o en la dirección: C/ Los Tilos, 3 Bajo, C.P. 44002 - Teruel (Teruel). También llamando al Colegio de Enfermería.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: https://www.enferteruel.com, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los servicios ofertados a través de https: //www.enferteruel.com, para mantener la relación con los colegiados, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en https://www.enferteruel.com. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones de carácter informativo y/o publicidad de cursos y otras actividades que tengan interés para los colegiados del Colegio de Enfermería de Teruel.

3. Gestión de la intranet de la web https://www.enferteruel.com Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada. Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Legitimación:

El Colegio de Enfermería de Teruel es una corporación de derecho público. La colegiación es obligatoria porque, además de la defensa de los intereses particulares de sus colegiados, la legislación de colegios profesionales le confiere competencias en materias de ordenación del ejercicio de la profesión en su ámbito territorial, la protección de los consumidores y usuarios de los servicios de sus colegiados, la defensa de los intereses profesionales de los colegiados o la representación institucional exclusiva de la profesión.

De dichos fines y funciones se deriva la realización de actividades que, en muchas ocasiones, exigen el uso de datos personales: incorporación a la organización colegial, actividades integradas en la oferta formativa del Colegio o velar por la ética y la dignidad profesional de los colegiados y por su conciliación con el interés social y los derechos de los ciudadanos.

El Ilustre Colegio de Enfermería de Teruel es una organización que se rige el artículo 36 de la Constitución española, por la legislación de Colegios Profesionales, por los estatutos de la organización colegial de enfermería y por nuestros propios estatutos particulares y reglamentos de régimen interior.

Dentro del ámbito sus actividades legítimas, definidas según su marco jurídico regulador, el Colegio de Enfermería de Teruel lleva a cabo tratamientos de datos personales de sus colegiados y de otras personas con las que se relaciona en el desarrollo de su actividad.

En el caso del Colegio de Enfermería de Teruel, cuando actúa como entidad pública, la base legal para usar los datos es el ejercicio de un poder público conferido por Ley. Cuando su actividad se considera privada, la base del tratamiento puede ser el cumplimiento de una obligación legal, la ejecución de un contrato, la satisfacción de un interés legítimo, o el consentimiento, dependiendo en cada caso.

En base a lo anterior, el tratamiento de sus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:
1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Ilustre Colegio Oficial de Enfermería De Teruel, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel, salvo obligación legal.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

RETENCIÓN DE DATOS EN CONFORMIDAD A LA LSSI

Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.
La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

DERECHOS PROPIEDAD INTELECTUAL HTTPS://WWW.ENFERTERUEL.COM

Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web https://www.enferteruel.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.
No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web https://www.enferteruel.com sin el consentimiento previo y por escrito.

PROPIEDAD INTELECTUAL DEL SOFTWARE

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.
El Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.
El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.<br> Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS ALOJADOS

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel y, en particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.


El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.
El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.
El usuario indemnizará a Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel por los gastos que generara la imputación de Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN ALOJADA

Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.
Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.
La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel.

COMUNICACIONES COMERCIALES

En aplicación de la LSSI. Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.
En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Ilustre Colegio Oficial De Enfermería De Teruel que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.
En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención a los colegiados: por correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o en la dirección: C/ Los Tilos, 3 Bajo, C.P. 44002 - Teruel (Teruel).

Acepto usar cookies para poder disfrutar de la mejor experiencia posible en este sitio Web.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

C/ Los Tilos, 3, bajo (Fuenfresca) 44002 TERUEL | Email:enferteruel@enferteruel.com

Horario de atención de 9:00 a 16:00 de lunes a viernes

Telf. 978 61 71 48

HTML5 y CSS3 - Copyright © 2015 | DATOhosting

Política de privacidad | Política de cookies | Aviso legal